当前位置: 主页 > 专业技术人员继续教育 >

中国继续工程教育协会六届二次常务理事会在京召开

时间:2017-07-12 16:43来源:未知 作者:admin 点击:

5月16日,中国继续工程教育协会六届二次常务理事会在人力资源社会保障部中国高级公务员培训中心召开。

会上中国高级公务员副主任、协会秘书长刘敏超通报了协会2016年工作总结及2017年工作计划;人力资源社会保障部专业技术人员管理司副司长胡文忠介绍了全国专业技术人员继续教育工作情况并对协会工作提出要求;协会秘书处、清华大学、中国知识产权培训中心、中国高级公务员培训中心、北京创联教育集团有限公司、中国环境科学学会、北京理工大学等参会代表作了重点发言。最后,协会理事长、全国人大外事委员会副主任委员、人力资源社会保障部原副部长王晓初在总结讲话中充分肯定了协会换届以来在专业技术人员继续教育工作方面取得的成绩,分析了当前继续教育工作的最新形势,明确了协会下一步的工作重点。

会议由协会常务副理事长余志捷主持,协会副理事长、人力资源社会保障部国际合作司司长郝斌、中国科协党组成员兼中国科协学会学术部部长、企业工作办公室主任宋军、中国石化集团公司石油化工管理干部学院院长、党委副书记周志明及协会顾问侯福兴、贾忠杰、张国庆等70余位常务理事及部分理事单位代表出席会议。

 
------分隔线----------------------------