当前位置: 主页 > 专业技术人员继续教育 >

高培中心获批国家开放大学学习成果认证中心试点建设单位

时间:2014-03-31 19:57来源:继教处 作者:陈新义 点击:
    2014年3月31日,国家开放大学公布了第二批学习成果认证分中心试点建设单位评审结果。中国高级公务员培训中心作为首批行业分中心获批试点建设单位,并由继续教育处具体负责相关工作开展。
    根据学习成果认证中心试点建设的工作部署,中国高级公务员培训中心将与国家开放大学共同推进继续教育学习成果认证体系建设,深入探索“学分银行”制度建设的途径、方式和运行机制。作为首批行业分中心,中国高级公务员培训中心将精心组织实施,努力开拓创新,重点探索行业在学习成果认证服务体系中的定位与运行模式,探索为行业组织、行业员工的继续教育和终身学习提供学习成果认证服务的方式方法和实现路径。
------分隔线----------------------------