当前位置: 主页 > 远程培训 >

高培中心国培网与邯郸人社局合作开展网络培训

时间:2014-01-23 15:31来源:远程培训处 作者:杨燕平 点击:
高培中心国培网与邯郸人社局合作开展网络培训
 
    2014年1月22日,邯郸市人事培训考试中心与中国国家人事人才培训网在北京签订合作协议,双方共同搭建网络平台,开展邯郸市专业技术人员在线培训。 
    中国高级公务员培训中心主任余志捷、副主任刘敏超、中国国家人事人才培训网总裁李增泽、中国高级公务员培训中心远程培训处处长杜建京、副处长史军燕、邯郸市人力资源和社会保障局副局长贾文仲、邯郸市人事培训考试中心主任李红梅、副主任李钢、处长张军亮等相关领导出席了签字仪式。
    此次合作搭建的“邯郸市专业技术人员继续教育网”,由国培网提供网络平台,采取云计算、CDN数据分发等先进的技术,能够支持邯郸市30万专业技术人员同时在线学习,支持手机、平板电脑等移动学习终端,可进行多维度数据统计分析,功能强大、使用方便。
 
 
------分隔线----------------------------