当前位置: 主页 > 通知公告 >

严正声明

时间:2018-11-06 16:13来源:中国高级公务员培训中心 作者:高培中心 点击:

    近期,有机构和个人通过各种渠道向我中心反映咨询关于“全国信息化计算机应用技术水平教育培训(CCAT)”培训及证书事宜,其证书印有“国徽”标志和“中华人民共和国人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心”字样,经核实确认,该培训及证书均与我中心无任何关系,对此,我中心严正声明:

一、我中心没有授权任何机构或个人使用“中华人民共和国人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心”的名义开展“全国信息化计算机应用技术水平教育培训(CCAT)”的培训和颁发证书。

二、凡冒用我中心名义开展培训、骗取信任、颁发证书等行为,均构成对我中心名誉的损害,此类行为责任主体须立即停止其错误行为、消除侵权影响,我方保留依法追究其责任的权利。

三、我中心举办的培训活动,全部在中国国家人事人才培训网www.chinanet.gov.cn公布,供大家查询核实。希望有关单位及个人认真甄别,谨防受骗。

特此声明。

 

            中国高级公务员培训中心

              2018年11月6日

 
------分隔线----------------------------