当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于举办人力资源服务业创新发展培训班的通知

时间:2017-04-17 14:15来源:高培中心 作者:培训二处 点击:
人训中函〔2017〕11号



各有关单位:
  按照人力资源社会保障部中国高级公务员培训中心2017年度业务培训计划安排,经报部主管部门备案同意,我中心将于今年5月在苏州举办人力资源服务业创新发展培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训目的
  通过培训,深入理解当前人力资源市场监管工作的有关政策和热点;学习和探讨行业发展中遇到的问题及对策,了解人力资源服务业的发展趋势;提高业务素质和能力,培养工作骨干。 
二、培训对象
  各地区人力资源市场主管部门、公共就业和人才服务机构的工作人员,大型人力资源服务机构经营管理人员,以及其他单位负责人力资源管理工作的相关人员。
三、培训内容与师资
(一)人力资源市场监管工作中的常见问题及法律法规
(二)人力资源服务业发展面临的宏观环境和发展趋势
(三)新形势下人力资源服务业面临的重要议题和解决之策
(四)互联网技术支持对人力资源服务业的影响
(五)税法改革体制下的薪酬解决方案和人力资源服务发展的机会
(六)人力资源服务业的产品创新和服务创新
(七)人力资源管理的变革与发展
以上内容拟邀请人力资源和社会保障部人力资源市场司、中国人事科学研究院等单位的有关领导和专家主讲。
四、培训方式
  培训将采取集中授课、疑难问题解答、研讨交流等方式进行。
五、时间与地点
  5月21日至25日(5月20日报到);江苏苏州。 
六、培训费用
  培训费1400元/人;食宿统一安排,费用自理。
七、培训证书
  培训结束后将为全勤并考核合格的学员颁发培训证书。
八、报名工作
  请按要求,组织本地区、本系统、本部门和所属各单位的有关人员报名,于5月10日前将报名表传真至高培中心。
报到等具体培训事宜,另行通知。
联系人:吕婧   张彦   韩忠安 
电 话:010-84639246  18801022727  13641007469  
传 真:010-84633924  邮  箱:gaopeipxec@126.com
  该通知可通过人力资源社会保障部网站的“部属单位网站”链接,进入中国高级公务员培训中心网站或中国国家人事人才培训网查询。

附  件:人力资源服务业创新发展培训班报名表



 
中国高级公务员培训中心
2017年4月11日


 
 
formStyleHasUpgrade
------分隔线----------------------------