当前位置: 主页 > 培训服务 >

培训管理工作培训班在京开班

时间:2014-04-21 16:27来源:二处 作者:冯向荣 点击:
    为了推动人社系统培训管理工作队伍建设的进程,高培中心举办的人社系统培训管理工作培训班于4月21日在北京开班,来自人社系统和中央单位的51名同志参加了培训。
    在5天的培训时间里,培训课程主要包括中央干部教育培训工作有关文件解读、人社系统培训管理工作、公务员培训的有关问题、培训管理与培训操作技术等内容,人社部人事司及有关部门权威专家亲临培训班授课。培训班还安排了如何提升培训者能力素质、创新培训工作及规范举办培训班为主题的研讨和交流。
    通过培训,学员们感到收获颇丰。一是进一步理解了中央及人社部有关培训工作的文件内容;二是开阔了视野,学习了先进的培训管理理念和方式方法;三是建立和加强了师生之间、学员之间的联系。
------分隔线----------------------------