当前位置: 主页 > 培训服务 >

事业单位改革相关政策与实施操作培训班在京成功举办

时间:2014-03-28 16:25来源:培训二处 作者:冯向荣 点击:
 
    为了推动事业单位分类改革及相关工作的开展,根据人力资源社会保障部2014年度业务培训班计划的安排,中国高级公务员培训中心于3月24日~28日在京举办了事业单位改革相关政策与实施操作培训班,来自中央和地方机关事业单位的86名学员参加了培训。
    本期培训班以事业单位分类改革、事业单位人事管理条例、事业单位绩效工资政策及操作技术等为重点内容,由中编办及人社部有关部门主讲,充分体现了围绕当前事业单位改革的热点问题、权威专家高水平授课的培训特点。
    通过培训,使学员及时了解了事业单位改革的进展情况,深入理解了相关改革政策,学习掌握了有关实施操作技术。大家普遍认为,这次培训班针对性强且内容充实,对今后开展实际工作有实实在在的推动作用,希望今后再参加这样高质量的培训班。
    根据今年培训计划,高培中心随着事业单位人事管理条例及相关政策的陆续出台,还要及时相应举办此类培训班。
------分隔线----------------------------