当前位置: 主页 > 培训动态 >

国货航班组长轮训启动新课程 培训任务顺利完成

时间:2019-05-23 08:32来源:培训三处 作者:高培中心 点击:

2019年5月,中国高级公务员培训中心在京顺利承办了中国国际货运航空公司班组长轮训2019年第一期和第二期培训班,80名国货航示范班组长分两期参训。高培中心副主任吴秀君、国货航党委书记黄国航货1.png斌、国货航党委副书记、纪委书记、工会主席王军、国货航党委党群工作部部长王传亮分别出席开班式和结业式。

基层班组是国货航公司经营发展的基石,是公司凝聚人才、树立形象和打造品牌的基地。班组长是公司基层队建设的骨干力量,是公司愿景在基层落实的关键一环。国货航2018年启动第二轮班组长培训计划,国航货2.png398个注册班组全覆盖。2019年的轮训采用4D领导力全新课程设置,聚焦高绩效班组建设。通过4D性格特质分析,学习运用圆桌会议、开放空间等管理工具,破解工作难题;通过对八项关键行为的认知,掌握打造高绩效团队的实用方法。培训全程互动、小班教学,深刻融入行动学习理念。培训的最后,学员还分组课堂展示了对实际工作中班组建设的认知重塑、难点剖析和对策建议,助推了培训成果向改进工作实践的转化。

 

(来源:高培中心010-84632937、010-84633924)

------分隔线----------------------------