当前位置: 主页 > 培训动态 >

2019年第二期劳动人事争议处理培训班在烟台顺利举办

时间:2019-05-22 13:55来源:培训三处 作者:高培中心 点击:

2019年5月15日至19日,人社部中国高级公务员培训中心在烟台顺利举办了2019年第二期劳动人事争议处理培训班。来自中央单位、中央企业、高校院所人事部门,以及省市地方劳动人事争议仲裁机构二期劳动争议.png的140名学员参加培训。人社部高培中心吴秀君副主任出席开班式并讲话。

培训班重点围绕劳动人事争议处理形势任务、热点问题与典型案例、工伤保险相关法律政策、调解仲裁行风建设、仲裁文书写作、事业单位人事管理政策等内容进行教学。来自人社部调解仲裁管理司、劳动关系司、事业单位人事管理司的领导专家,以及地方仲裁院的资深院长、调解仲裁领域的知名律师担任授课师资。

培训班还为学员免费配发了人社部调解仲裁管理司2019年最新主编的两本工具书《劳动人事争议处理法律政策汇编》和《劳动人事争议仲裁办案规则和组织规则释义》,以便更好地指导参训仲裁员和人事干部的业务工作。

 

(来源:高培中心010-84632937、010-84633924)

 

------分隔线----------------------------