当前位置: 主页 > 新闻动态 >

怒江傈僳族自治州专业技术人员继续教育在线学习平台开通

时间:2019-06-03 11:14来源:高培中心 作者:高培中心 点击:

5月30日上午,云南怒江傈僳族自治州专业技术人员继续教育在线学习平台开通仪式在怒江州人社局举行,中国高级公务员培训中心主任程超同志出席开通仪式并讲话。怒江州人社局和相全局长主持,怒江州政府白志文副秘书长、州人社局有关领导、州各局分管专业技术人员的领导和专技人员代表60余人参加。

程超在讲话中表示,建设怒江州专业技术人员继续教育在线学习平台是人社部党组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫攻坚一系列重要论述精神,贯彻《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》有关要求,落实《打赢人力资源社会保障扶贫攻坚战三年行动方案》的精准行动,也是中国高级公务员培训中心围绕部扶贫攻坚工作台账,深度参与“三区三州”人才扶贫的重要举措。

程超提出,希望专业技术人员充分用好学习平台,认真学习,真正受益;也希望在多方协助下,让平台做到广覆盖,全受益,把怒江州专业技术人员继续教育在线学习平台建成“三区三州”的示范性平台。

怒江傈僳族自治州专业技术人员继续教育在线学习平台目前提供公需课程58门137学时,提供专业课程105门445学时,注册学员1万余人。


------分隔线----------------------------