当前位置: 主页 > 新闻动态 >

国家机关事务管理局培训中心来高培中心调研培训工作

时间:2018-08-07 10:56来源:培训三处 作者:高培中心 点击:

 2018年7月24日,国家机关事务管理局培训中心杨有青主任、赵海燕副主任、李宁卓副主任等一行来高培中心调研培训工作,高培中心吴秀君副主任及相关培训处室参加了调研座谈。会上,吴秀君副主任主要介绍了高培中心的发展历程、工作定位,在公务员培训、继续教育、远程培训、外事培训和基地建设等方面取得的主要成效,以及在初任培训、继续教育国际交流、党建培训、能力提升培训等方面的经验做法,双方还就干部培训的计划管理、组织实施、队伍建设和工作机制等方面,结合各自的实践与思考进行了深入交流。

 

来源:高培中心培训三处 010-84632937

邮箱 gpzxsc@126.com

 
------分隔线----------------------------