当前位置: 主页 > 科研活动 >

高培中心4项目入选2017年国家级高级研修班计划

时间:2017-07-14 15:11来源:未知 作者:admin 点击:

  2017年4月1日,人社部办公厅印发了《关于专业技术人才知识更新工程2017年高级研修班项目计划的通知》。由高培中心(继教协会)申报的“专业技术人才继续教育质量评估体系建设”、“丝绸之路经济带的区域经济发展与政府协同治理”、“海洋新兴产业与环境保护”及“大数据时代的公关治理”等4个项目列入国家2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划。
  根据《通知》,中国高级公务员培训中心将严格按照《中央和国家机关培训费管理办法》要求,办好这四期高级研修班,有意参加高级研修班的学员与我们联系。

  高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人员能力的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。我们将以高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才为重点,以创新创业能力建设为核心,以服务经济社会发展为根据,真正发挥国家高级研修项目的示范引领作用,努力打造精品项目。

 
------分隔线----------------------------