当前位置: 主页 > 接待服务 >

高培中心

时间:2014-04-28 10:08来源:后勤服务处 作者:邹冬梅 点击:

办公楼、培训楼效果图


    中国高级公务员培训中心(简称高培中心)是人力资源社会保障部直属事业单位,于1988年经国家机构编制委员会批准成立。高培中心主要负责国家公务员、专业技术人员和企事业单位管理人员的有关培训教育工作,开展相关咨询服务与研究开发。

    高培中心坚持改革,不断创新,采取现代培训技术和手段,拓展培训领域,提高综合培训能力,为政府机关、企事业单位和社会提供优质的培训服务:

    ●承担中央国家机关和各省、自治区、直辖市的公务员初任、任职、专门业务、知识更新培训的有关工作;承担全国人事岗位人员的培训;提供培训业务的咨询和服务。

    ●为专业技术人员和管理干部提供培训与咨询服务,代为设计课程、聘请教师;组织举办高级研修班和专题研修班;组织国际、国内专题研讨活动。

    ●为企事业管理人员的培训提供服务,开展人力资源管理与开发的咨询、研究与培训活动。

    ●为全国人事系统有关出国(境)培训考察业务提供组织与咨询服务;聘请国外知名专家举办专题讲座;承办有关国际会议。

    ●经原人事部批准,高培中心建立了“中国国家人事人才培训网(www.chinanet.gov.cn)”,运用先进技术手段进行网络远程培训教育,并根据中央国家机关与地方的培训需求,设计与开设公务员、专业技术人员与企事业管理人员的网络培训教育课程。

    ●高培中心与国内外一些著名大学、科研院所和培训教育机构开展广泛的交流与合作,联合举办工商管理(MBA)、公共行政管理(MPA)、项目管理(PMP)培训。
    高培中心本着立足国内、面向世界,学以致用、讲究实效的方针,奉行优质服务、创新发展、广交朋友、合作双赢的原则,竭诚欢迎国内外各界朋友成为我们培训事业的指导者、支持者和合作者。





------分隔线----------------------------