当前位置: 主页 > 公务员培训 >

海南省公务员管理者业务能力提升培训班在高培中心顺利举办

时间:2018-05-14 12:00来源:培训三处 作者:高培中心 点击:

由海南省公务员局主办、中国高级公务员培训中心承办的“海南省公务员管理者业务能力提升培训班”,于2018年3月5日至12日在高培中心顺利举办。来自海南省各地市县公务员管理部门和省直单位人事部门的85位同志参加了培训。海南省公务员局陈涛局长、李琼副局长,中国高级公务员培训中心吴秀君副主任出席开班式并讲话。

此次培训围绕公务员管理业务学习,以提升全省公务员管理者工作业务能力为重点,主要内容包括公务员管理工作的总体形势与任务,公务员考试录用、职位管理、考核奖励、培训与监督各项重点工作,以及人事工作方法、政府绩效考核、工作压力调适、舆情管理与媒体沟通等素质提升课程,来自人社部、国家公务员局、国家行政学院、中国科学院的多位司局级领导和教授专家为培训班授课,与学员交流探讨。

培训结束后,学员纷纷表示授课老师层次高、观点新、问题分析针对性强。通过培训大家强化了对公务员管理工作总体形势和任务的认识,增长了知识,研讨了工作,开阔了眼界,不论是业务能力,还是工作心态,都有了很大提升。



 

来源:高培中心培训三处 010-84632937

邮箱 gpzxsc@126.com

 

------分隔线----------------------------